вторник, 27 мая 2014 г.

Ищу любовницу, не москвичку. Нужна красивая молодая девушка без вредных привычек

О себе таки могу сказать много хороших и немало плохих слов, но лучше уж выставлю фото со своей мерзкой физиономией.

_I0B1214ююю_новый размер (2)

Пристрастия и мои жизненные позиции уже давно определены. Родился в Москве на Арбате, живу в Подмосковье на природе, иногда живу в Африке около океана. Дети есть. Есть и не только дети. Вредные привычки присутствуют, но всеми моими друзьями они воспринимаются вполне положительно. Попиваю коньяк, покуриваю сигары, люблю хорошо покушать и плохо погулять. Характер сложный, но в этой бренной жизни, в который всё тленно, нет ничего простого. Могу любовнице платить, могу дарить подарки, могу просто влюбиться - все зависит от моего настроения.

Предпочтение отдается барышням славянской наружности, не москвичкам, желательно с фото.

Пусть она будет воспитанной молодой девушкой, культурной и образованной должным образом, с которой можно ходить в театры, на приемы, посещать культурные мероприятия, которую достала окружающая её серость, и она желала бы пожить красиво в своё удовольствие.

Пишем, барышни, в личку, не стесняемся. Если даже вы случайно москвичка, так уж у вас получилось в жизни - то умоляю вас, не тревожьте меня своим вниманием и не тратьте мое время, пойдя культурно в знакомом вам направлении.



Итак...

Большое спасибо всем девушкам, которые откликнулись на мое смелое объявление в моем блоге, который я веду с 2008 года. На почту я получил от вас вот уже - 22003 письма и чтобы рассмотреть все ваши письма мне потребуется много времени. За первые два дня этот пост посмотрело - 88241 и 65607 человек. Всем ответить письменно физически не смогу, извините. Большое спасибо вам всем, милые провинциальные девушки за то, что вы есть и вас так много! Так мы с вами победим всех этих алчных москвичек-алкоголичек и покажем всему интернет сообществу, что самая настоящая неиспорченная красота и здравый женский ум - в провинции.

Москвичка - это диагноз - http://novikovski.livejournal.com/273582.html

Ваш МН

PS. Предвидя нелицеприятные наезды в сторону моего, якобы, не корректного внешнего вида, отмечу лишь, что на мне галстук Valentino, рубашка Valentino, брюки Emilio Guido, ремень Piquadro. И я не являюсь ни белым воротничком, ни членососом, ни бог весть кем-то, работаю в области международной тележурналистики, долгое время жил и работал за рубежом, имею свое небольшое дело, и небольшую общественную организацию.